domingo, 11 de diciembre de 2011

Derrota contundente de los cadetes en Arahal.

Abultada derrota de los cadetes del CD Pedrera en Arahal. 5-1 fue el resultado final, tras una segunda parte desastrosa del equipo pedrereño. Al descanso se llegó con resultado de empate a uno, después de una primera parte muy igualada en la que hubo alternativas para ambos equipos y en la que por muchos momentos el CD Pedrera se mostró superior al Arahal cf.

Ya en la segunda parte muy pronto comenzaron a torcerse las cosas para lo nuestros, el equipo salió dormido y en apenas 5 minutos el Arahal consiguió dos goles. De ahí hasta el final el CD Pedrera ni quiso ni pudo y solo tuvo una buena ocasión para acortar distancias en la que se reclamó un posible penalti a joselu. Finalmente, con un Pedrera de brazos caídos, llegaron dos goles más del equipo local.
En definitiva, derrota de las que duelen, porque faltó actitud en la segunda parte y porque el equipo salió goleado en un campo en el que podía haber obtenido mucho más.