domingo, 7 de octubre de 2012

CADETES: CD Pedrera 1 - Paradas 3.

No empezaron con buen pie los Cadetes pedrereños, perdieron en su primer partido liguero ante el Paradas a domicilio.
Los chicos de Juanamaro comenzaron el partido nerviosos y no daban "pie con bola". Parecía que estuviesen jugando una final. Pronto llegaron los dos goles del Paradas, tras sendos errores infantiles.
En la segunda mitad el decorado cambió, todo ello ayudado con la inclusión al campo de Marcos (autor del gol) y de Adri. Pronto recortamos en el marcador y pudimos empatar, incluso ganar, de no haber sido por las grandes actuaciones del portero visitante, que salvó a su equipo.
Al final, con todo el equipo pedrereño volcado sobre la meta del Paradas, llegó el 1-3, gracias a un penalti. La actitud debe ser la de la segunda parte, así pocos partidos vamos a perder. Ánimo que queda mucha liga.