domingo, 7 de octubre de 2012

Fuentes FS 5 - CD Águila 3.

Nico, un veterano ya del CD Águila, goleador ayer.
No pudo nuestro equipo comenzar la temporada con buen pie. Perdieron en Fuentes por 5-3 con goles de Pedro Luna, Nico y Manolo Vasallo (sí, Manolo Vasallo metió un gol).
El partido realizado por los pedrereños no fue bueno. Empezó perdonando hasta tres ocasiones de gol claras en los primeros compases del encuentro. Empezaron ganando ellos, pero Nico fue capaz de empatar el encuentro a 1 en el minuto 10 aproximadamente de la primera parte.
Faltando poco tiempo (20 segundos) meten los fontaniegos el segundo y al comienzo de la segunda mitad es Pedro Luna, el que tras asistencia de Aitor, es capaz de igualar nuevamente el choque.
Entonces Fuentes se encerró en su portería y meten dos goles a la contra. No quedó más remedio que jugar con portero - jugador y por eso Manolo pudo conseguir un tanto para maquillar el resultado.