sábado, 10 de enero de 2009

El CD Águila vence en Carmona (5-6).

Partido muy disputado en el cual a pesar de las numerosas bajas supimos sacar adelante y continuar la buena racha. Comenzamos poco enchufados y ya a los pocos minutos perdíamos 2-0, pero arriesgamos presionando arriba y salió bien y en una jugada personal de José Antonio conseguimos el 1-2, en la siguiente jugada un error defensivo hace que el Santa Ana marque el 3-1. A poco para el descanso Víctor consigue un golazo a pase de Leo.

En la segunda salimos mucho mejor y Aitor de falta establece el empate a 3, Manolo "vasallo" en jugada fortuita recibe un golpe en la mano desencajándole dos dedos, pero al ser el unico portero decidió atarselos y continuar. El rival buscaba siempre por alto sabiendo de la lesion y en un balón por alto rematan para volver a adelantarse 4-3, es ahí cuando llegan los mejores momentos del Águilas: Palomas de doble penalti pone el 4 a 4 y en una buena jugada Loren marca a placer el 4-5. Leo hacía mucho daño y volvía a poner otro balón de gol a Manolín para poner el 4-6, a poco para el final el Santa Ana de doble penalti busca la mano maltrecha de manolo para poner el definitivo 5-6, tres puntos mas que hacen al Águila colocarse 5º a tres del segundo.

GOLES DEL CD ÁGUILA: JOSÉ ANTONIO 1, VICTOR 1, AITOR 1, PALOMAS 1, LOREN 1 y MANOLIN 1.