lunes, 5 de enero de 2009

PEDREREÑOS fuera de PEDRERA

Isidoro disputó los 90 minutos en la derrota de su equipo, el Betis B, en casa ante el Roquetas (1-3).

Luna no pudo jugar ante el Granada Atco., empate a 1 y siguen líderes destacados.

García no jugó en la derrota de su equipo en Ceuta ante el Goyu Riu, 4-0.

Rubi e Izco jugaron los dos en la victoria de su equipo, 7-1, ante el Portuense. El primero fue titular y el segundo salió en la segunda mitad.

El Marinaleda de Edson y Pavón empató en casa del farolillo rojo, el Belmezano, 2-2. El empate supo a gloria ya que consiguieron el gol en el último minuto. Ninguno de los dos pudo debutar, pero sus recuperaciones inician ya la recta final.

El Estepa de Pocholo perdió 2-1 en Osuna.

La Jara de Nano y Migue goleó al Coronil. 4-1 para los de Reverte, que dieron la sorpresa.

La Roda de Andrés y con Fabio de titular empató en casa de El Rubio a 0. Sigue 4º a 4 puntos de los puestos de ascenso.

El Almargen de Eloy perdió 5-1 ante el Antequera B. Está el 10º en un liga de 14 equipos.