domingo, 4 de enero de 2009

El CD Águila vence en el Torneo de Navidad de Fuente Piedra.

FUENTE PIEDRA F.S 2 - 2 AGUILA DE PEDRERA

Partido emocionante donde al final el CD Águila se llevó el torneo en los penaltis. Primera parte donde el Águila acusó un poco las medidas del pabellón y quizás también la falta de entrenamientos en Navidad, aún así fue capaz de ponerse por delante gracias a un buen gol de Manolo Palomas.

Lo más meritorio de la 1ªparte la gran actuacion de Manolo "vasallo" que paró todas las claras oportunidades del equipo rival.

En la segunda mitad conseguimos el dominio del balón y llegaron nuestros mejores momentos para que un inspirado Manolo Palomas volviera a marcar. Con el 0-2, el equipo se relaja un poco y el Fuente Piedra recorta distancias. El equipo local alentado por un gran público consigue en el último minuto empatar el partido. Ya en los penaltis el Águila no falla y consigue materializar los 5 penaltis lanzados (Aítor, Peli, J. Antonio, Palomas y Víctor) y mientras que Miguel también muy bien bajo los palos consiguió parar el 4º de ellos.
Ahora a pensar en el Santa Ana de Carmona, próximo y duro rival en el que un resultado positivo puede meternos en puestos de ascenso.